+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Оборудование X-10. Интерфейс X-10. Охрана и управление умным домом

Охрана и управление умным домом X-10 - это протокол (интерфейс) передачи управляющих сигналов по проводам силовой сети (220В, 50Гц) внутри дома. Формат кода был впервые представлен в 1978 для Sears Home Control System and the Radio Shack Plug 'n Power System. С тех пор многие компании воспроизвели и развили стандарт X-10 в своих изделиях, предназначенных для систем безопасности и управления умным домом.
Интерфейс X-10 позволяет создавать автоматизированные системы управления разнообразными устройствами в доме, гараже, офисе, саду.

Удобное управление. Сценарии управления
Интерфейс X-10 позволяет управлять светом, бытовыми электроприборами; бытовой аудио и видео аппаратурой; системами домашней безопасности с одного пульта.Управление бытовыми электроприборами
Команды с управляющих устройств (пультов управления, контроллеров) принимаются исполнительными модулями (выключателями, регуляторами, реле, приводами), которыми оснащается каждый элемент, включаемый в систему управления умным домом. Команды могут поступать в режиме ручного управления с пульта, а так же от датчиков влажности, освещенности, открывания окон, движения и др. Беспроводные пульты позволяют управлять работой разнообразных домашних устройств свободно перемещаясь по дому.

Вы можете запрограммировать исполнительные модули с пульта управления, который может быть маленьким как брелок для ключей или со сложного пульта, объединяющего функции всех пультов управления в доме. Самым удобным устройством для сложного программирования является домашний компьютер. Программы можно скопировать в специальный управляющий модуль, в этом случае не требуется держать компьютер постоянно включенным. При помощи программы, устанавливаемой на компьютере, несложно подготовить любые сценарии управления умным домом. Управляющие и исполнительные модули обладают собственной памятью и запоминают заданную программу действий.
Интерфейс X-10 позволяет создаватьсистемы управления видео- и аудиоаппаратурой и домашним кинотеатром.

Охрана и управление домом Находясь в любой точке мира, Вы сможете увидеть, что происходит в Вашем доме. Интерфейс X-10 создаст иллюзию Вашего присутствия в доме, отпугнет незваных гостей, немедленно оповестит Вас о ситуации в доме.

Управление домом по телефону Управление по телефону
Интерфейс X-10 позволяет осуществлять управление домом по телефону из любой точки мира.

Единая система охраны и управления домом
Интеллектуальная технология X-10 позволяет создавать системы управления домом, которые несложно перестраивать и развивать в соответствии с меняющимися запросами и позволяет объединять в единую систему автоматизированного управления домашние устройства и системы охраны дома для управления всеми системами с одного пульта.

Доступная цена
Оборудование X-10 сравнительно недорого. Автоматизация дома может быть начата всего с нескольких устройств и затем, путем добавления новых модулей, можно создать систему управления умным домом.

Простота установки
Для установки оборудования X-10 не требуется прокладывать дополнительный кабель, т. к. управляющие сигналы передаются по обычной электрической сети 220В.

Дополнительная информация по теме "Охрана и управление умным домом "
Беспроводная система охранно-пожарной сигнализации и управления умным домом LifeSOS
Презентация системы LifeSOS.
Оборудование X-10 для управления умным домом. Прайс-лист.

Если у Вас возникли вопросы по теме "Охрана и управление умным домом ",
наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Задайте вопрос и закажите оборудование!