+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Автоматические ворота. Автоматические приводы для ворот

Для оборудования въезда на территорию или в помещение существуют автоматические ворота различного типа: распашные ворота, раздвижные ворота, подъемно-поворотные ворота, секционные и рулонные ворота.
   Причем, для оборудования въездов в гаражи, крытые паркинги и другие помещения используются, как правило, подъемно-поворотные, секционные и рулонные автоматические ворота. Для оборудования въездов на территории чаще применяются распашные и раздвижные автоматические ворота.

Виды и применение автоматических ворот:

Автоматические приводы для ворот. Выбор типа автоматического привода

Автоматические приводы для ворот обеспечивают дистанционное открытие и закрытие ворот различного типа. По принципу действия они подразделяются на приводы для распашных и раздвижных (откатных) автоматических ворот и приводы для подъемно поворотных, секционных (гаражных) ворот.

При выборе типа автоматического привода для конкретных ворот необходимо учитывать максимальное усилие, создаваемое приводом, размер, конструкцию, массу створки автоматических ворот (необходимо учитывать ветровую нагрузку на створку), геометрию неподвижных элементов конструкции ворот, геометрию крепления автоматического привода, интенсивность использования, качество исполнения петель ворот, направляющих роликов, рабочий диапазон температур (гидравлические приводы более устойчивы к низким температурам).

По интенсивности использования автоматические приводы для ворот классифицируются на:
  - автоматические приводы частного применения (для оборудования въездов в частные владения с интенсивностью использования около 20 циклов в день),
  - автоматические приводы общего использования (для автоматических ворот общего применения с низкой интенсивностью использования в течение дня и фиксированной высокой интенсивностью (например, выезд машин с утра и заезд вечером),
  - автоматические приводы индустриального применения или высокой интенсивности (для тяжелых и больших автоматических ворот, в среднем на 300 и более циклов в день).

При выборе автоматического привода для ворот важно обеспечить его работу в условиях низких температур. Практика показывает, что гидравлические приводы для распашных ворот и приводы для раздвижных ворот с жидкой смазкой более устойчивы к низким температурам.

В разделе Автоматические ворота представлены автоматические приводы для ворот ведущих итальянских фирм. Вся автоматика для ворот идеальна для применения в быту и на производстве, компактна, надежна и безопасна в использовании.

Помимо автоматических приводов для ворот в этом разделе представлены системы дистанционного управления приводами, а также аксессуары и устройства безопасности (сигнальная лампа, фотоэлементы безопасности, открывающие механизмы и др.)

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Задайте вопрос и закажите оборудование!