+7 (977) 806-06-56
пн-пт с 10.00 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Сетевая система контроля и управления доступом UnitECO LOCK

Системы контроля и управления доступом стали неотъемлемой частью системы безопасности бизнеса.

Функционал СКУД достаточно обширен. Это и ограничение несанкционированного доступа людей и автотранспорта на объект, разграничение перемещений персонала внутри объекта, а так же контроль за производственной дисциплиной, фиксирование отсутствия сотрудников на рабочих местах и опозданий и формирования отчетов о данных нарушениях.

Одной из заслуживающих внимания СКУД на рынке безопасности является решение российской компании Security Systems Company, разработчика и производителя системы UnitECO LOCK.

Компания Security Systems Company выпускает серверы UnitECO LOCK двух моделей:

  • Первая модель – серверы UnitECO LOCK серии PRO – подходят для крупных и территориально распределенных предприятий, т.к. они разработаны с учётом требований повышенной надежности и способны хранить большие массивы данных. Аппаратный RAID, количество карт доступа до 25000, объём дискового пространства – по желанию заказчика.
  • Вторая модель – экономичные серверы UnitECO LOCK серии COMPACT – незаменимы для контроля и управления доступом начального уровня на небольших объектах. Дисковое пространство DiskOnMemory 4 Gb, количество карт доступа до 2000.

Система UnitECO LOCK проста как в использовании, так и в монтаже. На управляемые устройства (двери, ворота, шлагбаумы и турникеты) устанавливаются считыватели и затем соединяются с контроллерами управления доступом . Они управляют исполнительными устройствами, согласно алгоритмам, сформированным на сервере. Все контроллеры объединены в сеть через Ethernet. К сети так же подключен сервер системы, представляющий собой персональный компьютер в индустриальном исполнении с серверным программным обеспечением и системой управления базами данных. К серверу подключаются удаленные рабочие места, такие как оператора отдела кадров, дежурного КПП, аналитика, администратора системы и т.п., с которых и выполняется управление точками доступа. С одного рабочего клиентского места можно подключаться к серверам, установленным на территориально-распределенных объектах. В случае с небольшими территориально распределенными объектами может использоваться следующая схема: в центральном офисе стоит сервер, а на объектах установлены контроллеры и подключенные к ним исполнительные устройства.

Сетевая система контроля и управления доступом UnitECO LOCK

Обращаем ваше внимание на то, что клиент может выбрать необходимую модель контроллера, заплатив только за те функции, которые ему нужны. Модели контроллеров (2S-LO-STD, 2S-LO-PRO) различаются между собой разным количеством карт доступа, количеством событий и режимов доступа.

Одним из весомых аргументом при выборе решения UnitECO LOCK является то, что это полнофункциональное решение с предустановленным программным обеспечением, протестированное и полностью готовое к работе.

Руководители быстро растущих и динамично развивающихся компаний на рынке могут по достоинству оценить возможность масштабирования решения UnitECO LOCK, в которой количество клиентских мест в системе не ограничено.

Для тех, кому важно, чтобы на их предприятиях как можно быстрее заработала система контроля доступа - это лучшее решение, так как оно отличается простотой монтажа, что сказывается на уменьшении времени внедрения системы на объект. Большую роль при этом играет и то, что интерфейсы программного обеспечения просты и эргономичны настолько, что дополнительного обучения, как показывает опыт внедрения - не требуется.

Сетевая система контроля и управления доступом UnitECO LOCK

Руководители служб безопасности, установивших у себя на предприятиях UnitECO LOCK (Сбербанк г. Москва, Россельхозбанк г. Нижний Новгород, Арзамасский машиностроительный завод, Нижегородский масло-жировой комбинат), а также специалисты из других российских регионов дают высокую оценку сетевым системам компании Security Systems Company.

Присоединяйтесь к профессионалам безопасности и приобретите для своего предприятия сетевым системам UnitECO LOCK компании Security Systems Company.

Дополнительные материалы:
Системы СКУД с Web-управлением от фирмы Security Systems Company под торговой маркой UnitECO
Прайс-лист оборудования фирмы UnitECO
Каталог продукции фирмы UnitECO (pdf, 42МБ)

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Позвоните нам - 977 422-05-25 (многоканальный)
Задайте вопрос и закажите оборудование!