+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Системы синхронного перевода фирмы Taiden.

Системы синхронного перевода используются при проведении конференций, круглых столов, семинаров с использованием двух и более языков. Они позволяют сократить время минимум в два раза, а также повысить престиж проводимого мероприятия.

Проводная система синхронного перевода Taiden Существует 2 вида систем для синхронного перевода: проводная и беспроводная (на ИК лучах). У каждой системы есть свои достоинства и недостатки.

К преимуществам проводной системы синхронного перевода относится относительно дешевая стоимость, но низкая защищенность( модели HCS-3333, HCS-4330, HCS-4331 на 6, 64 и 32 канала перевода соответственно).

Беспроводная система синхронного перевода TaidenСистемы синхронного перевода на ИК лучах значительно дороже, но имеют более высокую защищенность от прослушивания, а также возможность свободного перемещения по залу (модели HCS-826MA/04, HCS-826MA/08, HCS-826MA/12 на 4, 8 и 11 канала перевода соответственно). Фирма Taiden производит 2 вида индивидуальных ИК-приемников с возможностью работы от аккумуляторов или батареек типа AAA.

Системы синхронного перевода Taiden применялись при проведении международной конференции АПЕК в Чили, конференций в Союзе промышленников и предпринимателей (г. Москва) и многих других мероприятиях в государственных и коммерческих учреждениях.

Оборудование фирмы Taiden.

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас и помогут выбрать оптимальную для Ваших задач конфигурацию оборудования для системы синхронного перевода.
Задайте вопрос и закажите оборудование!