+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

RA5 риск-менеджмент. Программа, обнаруживающая обман. NEMESYSCO

RA5 помогает противостоять мошенничеству в страховом бизнесе.
RA5 экономит миллионы тем финансовым организациям, которые внедрили ее!

Система RA5 дает вам возможность определить, насколько правдиво поступающее к вам исковое обращение.

Однажды включенный, RA5 будет проверять все поступающие и исходящие звонки, обеспечив вас ключом к их классификации и сортируя звонки в соответствии с их положением на шкале риска.

RA5 дает вам возможность немедленно выделить "честные иски" и удовлетворить их незамедлительно, способом "быстрого пути". Иски высокого риска должны быть подвергнуты процедуре усиленной проверки, углубленному расследованию и т.д.

"Быстрый путь"-- решающий фактор для укрепления и сохранения вашей репутации как компании, в которой честный клиент получает возмещение немедленно.

В дополнение к этому, RA5 при анализе сообщений в реальном времени ("он лайн") обращает внимание на слабые места в описаниии страхового случая и доказывает очевидность необходимости отклонить ложный иск.

Построение RA5
Программа RA5 использует "открытую" структуру, и может работать как сама по себе, так и как часть комплексной системы безопасности вашей компании.
Каждая программа RA5 может посылать через интернет записанные беседы для глубокого професионального анализа в сервис-центре.
Мы можем получить оценки типа "правда", "волнение", "не уверен", "стресс", "неточность" и даже "высокий риск местами". RA5 также может использовать индикатор, указывающий, что клиент раскаивается в сказанном.

Окончательная оценка риска
Оценка риска (результат вычислений по очень сложной формуле) делается автоматически и предназначена для того, чтобы сделать вашу работу настолько легкой, насколько это возможно.
Оценка риска принимает во внимание все параметры эмоций, собранные в течение всего разговора, и генерирует одну оценку, расположенную на шкале степени риска с диапазоном значений от низкого 5 до высокого 95.

Типичные результаты работы RA5
Ниже предлагаются несколько типичных реультатов работы RA5, по обработке телефонных разговоров и возможной их интерпретации с использованием технологии RA5.

Низкая степень риска
Оценка риска после беседы между 5 и 29, следовательно, риск классифицируется как низкий.
Это значит, что клиент весьма вероятно говорит правду. В этом частном случае следует направить его по "быстрому пути возмещения убытков", и нет необходимости в трате сил и фондов на дополнительное расследование.

Средняя степерь риска
Оценка риска в результате беседы определена между 30 и 59, т.е. риск классифицируется как средний.
Это значит, что версия клиента в целом правдива, но содержит некоторые неточные детали. Скорее всего, у него нет намерения обмануть, но он несколько изменил детали, чтобы ущерб казался более существенным.
Эта запись может быть послана в сервис-центр для детальной профессиональной проверки и заключения на базе углубленного анализа, а также использования в случае необходимости SIU (специального исследовательского блока), что, возможно, заставит клиента придти к соглашению с компанией.

Высокая степень риска
Оценка риска - между 60 и 95, следовательно, риск высок.
Клиент подозревается в намерении ввести компанию в заблуждение, значит, необходим дальнейший углубленный анализ.
Следовательно, вы сохраняете записанный разговор в файле. Вам необходимо, чтобы клиент изменил свои намерения...
Разнообразные техники расследования могут быть применены на этой стадии, но поскольку большинство из них неприятны и требуют больших затрат времени и средств, было бы хорошо не тратить это время и средства на ваших честных клиентов, уже прошедших идентификацию с помощью наших технологий.
Для более подробной информации свяжитесь с нами.

Дополнительные материалы по теме
Технология Sense Nemesysco
RА5 - анализатор риска для финансовых организаций (NEMESYSCO)
Экономическая оценка эффективности внедрения системы RA5 (Анализатор Рисков-5) компании NEMESYSCO 
Кадровая система "К-Фактор"(HR) / "Персонал-HR"
Программные продукты для оценки эмоционального состояния человека

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Задайте вопрос и закажите оборудование!