+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Платы видеозахвата HUNT - эффективный инструмент для создания систем цифрового видеонаблюдения

Компания «АйТиМаксима», представляет линейку плат видеозахвата серии HKR. Платы предназначены для построения систем цифрового видеонаблюдения (DVR) и могут быть установлены как в офисные компьютеры и серверы, так и в специализированные промышленные компьютеры. В спектр новых PCI-плат входят три модели, отличающиеся друг от друга количеством каналов.

HKR-04XM120X-P

4 - х канальная плата

HKR-08XM240X-P и HKR-16XM480X-P

8-ми и 16-ти канальная плата

Платы HKR-04XM120X-P, HKR-08XM240X-P и HKR-16XM480X-P, построенные на базе специализированных контроллеров, - позволяют подключать к компьютеру 4, 8 и 16 видеокамер соответственно. Платы, поддерживающие стандарты PAL и NTSC, обеспечивают суммарную скорость оцифровки до 30 кадров в секунду в каждом канале с разрешением видеосигнала до 720 x 480 (NTSC) и 720 x 576 (PAL) с использованием аппаратного сжатия MPEG 4.

В комплекте с платами поставляется программное обеспечение с русифицированным интерфейсом.

программное обеспечение

Установленный на платы HKR модуль дискретного ввода/вывода GPIO (4, 8, 16 цифровых входа и 4/8 релейных выхода) позволяет использовать видеоплаты не только для захвата изображений, но и для управления системами охранной сигнализации. К линиям дискретного ввода могут быть подключены датчики открытия дверей, детекторы перемещения, объемные извещатели и подобные системы. Выходные контакты реле могут управлять электронными замками и устройствами световой/звуковой сигнализации. Функции распознавания потери видеосигнала, реализованные в платах HKR , позволяют своевременно.

Платы видеозахвата серии HKR обеспечивают аппаратное сжатие потоков видеоданных в формате MPEG-4. Модели отличаются друг от друга количеством видеовходов и позволяют подключать от четырех до шестнадцати видеокамер, кроме того, все модели HKR позволяют записывать звуковой сигнал (количество входов звука соответствует количеству видеовходов). Помимо оцифровки и сжатия, платы способны производить аппаратную обработку видеоизображения, изменяя яркость, контрастность и насыщенность цветов. Использование алгоритма компрессии MPEG-4 и изменение степени сжатия позволяют пользователю самостоятельно варьировать качество изображения и задавать интенсивность потока.

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Задайте вопрос и закажите оборудование!