+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Обзор оборудования для систем видеонаблюдения фирмы Nuvico

NUVICO - ведущий бренд среди производителей профессионального оборудования CCTV (Систем Охранного Телевидения - СОТ) и технических средств обеспечения безопасности. Фирма предлагает полную линейку цифровых видеорегистраторов (DVR), как профессиональных, так и эконом класса, а также видеокамер с собственной технологией цифровой обработки сигналов "Super Image Enhancer" (S.I.E).

Обзор цифровых видеорегистраторов Nuvico...
Обзор видеокамер Nuvico...

Базирующаяся в США, компания NUVICO глобально расширяется и ищет надежных деловых партнеров, чтобы продвигать свои фирменные изделия на мировых рынках.

Фирма известна инновационными проектами по снижению издержек, NUVICO имеет репутацию надежного и исполнительного поставщика. И можно надеяться, что за успехами фирмы на североамерикансканском континенте, последуют успехи на других рынках, в том числе и на Российском.

Первого июня 2008 года NUVICO объявила об увеличении гарантийного срока до трёх лет на все DVR-ы и камеры, проданные после 1-ого июня 2008. NUVICO также расширяет гарантийный срок на все PTZ камеры до двух лет.

Видеорегистраторы Nuvico

Начать знакомство с оборудованием от NUVICO хотелось бы с профессиональных цифровых видеорегистраторов серии APEX.
В этом ряду есть 16-ти канальные регистраторы AP-C1600, 32-х канальный AP-F3200, особенно удобный и экономичный для создания больших CCTV, а также расширители дискового пространства AP- ES I.

Регистраторы NuvicoРассмотрим, для начала особенности AP-D1600, поскольку сейчас на рынке есть большое количество 16-ти канальных моделей от разных производителей. Сравнивая их стоимостные и технические характеристики, можно выявлять преимущества и недостатки каждой модели.

Важнейшим преимуществом AP-D1600 является наличие четырех независимых видеовыходов, на которых можно просматривать видеоизображения с различных групп камер, включая текущее видео и видеоархив. За счет этого видеорегистратор позволяет организовать четыре независимых поста видеонаблюдения с возможностью вывода на монитор каждого необходимой группы камер и просмотра видео в мультиэкранном режиме. Этот режим фактически является режимом небольшой видеоматрицы. Помимо этого, видеорегистратор оснащён 4 аудиовходами и одним аудиовыходом, что позволяет записывать и передавать звук, синхронизированный с видео, в любую точку цифровой системы видеонаблюдения, в том числе и по сети.

Видеоархив общей емкостью до 30 Тб, с которым может работать AP- D1600, позволяет хранить записи высокого разрешения в течение длительного времени. При этом в базовой комплектации видеорегистратор оснащён одним жестким диском, но имеет свободные слоты для установки двух постоянных и двух съемных SATA дисков общей емкостью до 3 Тб. Для наращивания дискового пространства к AP- D1600 можно подключить дополнительные дисковые массивы AP- ES I общим объемом до 27 Тб, каждый из которых включает 4 съемных SATA диска.

Любую запись из видеоархива можно скопировать на DVD-диск в специальном формате, поскольку видеорегистратор AP- D1600 оснащен устройством DVD-RW. Помимо самого видеоряда на диск записывается и программа проигрывателя, с помощью которой цифровое видео можно будет просмотреть на любом компьютере. В целях обеспечения сохранности особо важных фрагментов видеорегистратор предлагает воспользоваться функцией резервного копирования видео с выбранных камер, как по расписанию, так и со всех камер одновременно.

В отличие от большинства Stand Alone устройств, представленных на рынке безопасности, этот видеорегистратор может записывать видео в режиме реального времени с разрешением 720х576 пикселей ( full D1) по каждому из 16 видеоканалов. Высокое разрешение изображения в сочетании с максимальной скоростью записи позволяет использовать эти видеорегистраторы на объектах с повышенными требованиями к качеству видеоинформации. При этом AP-D1600 позволяет одновременно просматривать «живое» видео по всем каналам, записывать и копировать его, воспроизводить архив и передавать видео по сети. Для увеличения объема видеоархива разрешение можно уменьшить до 2CIF или CIF.

Видеорегистратор поддерживает наиболее популярные протоколы дистанционного управления PTZ камерами и позволяет управлять трансфокатором поворотом и наклоном по RS-232 и RS-485.

Для построения небольших систем экономичного класса NUVICO предлагает 4-х, 8-ми и 16-ти канальные регистраторы серии EV.

Видеокамеры Nuvico

Камеры наблюдения NuvicoКамеры наблюдения Nuvico Фирма NUVICO производит и продвигает полный ряд видеокамер.

Среди них наиболее продвинутые и интересные камеры, название которых начинается с буквы W - камеры Wide Dynamic Range (технология Digital Pixel System™ (DPS) Pixim).
Динамический диапазон матрицы составляет до 120 дБ. Казалось бы, зачем такой диапазон, если динамический диапазон любого монитора составляет менее 70дБ? Этот вопрос заслуживает отдельного и подробного рассмотрения.
Коротко, можно сказать, что большой динамический диапазон в начале тракта передачи информации позволяет более правильно сжимать диапазон входных сигналов. Например, белые лица и светлые одежды на фоне светлого неба могут оказаться не различимыми.

Конечно, продвигать новый бренд на новый рынок всегда очень, и очень непросто! И то, что эта марка хорошо известна в другом месте если и облегчает задачу, то ненамного. А огромное число марок оборудования и софта, которое сейчас предлагается на Российском рынке, в котором не только разобраться, но и сосчитать число марок непросто, делает эту задачу сверхсложной.

Единственная возможность сформировать в своём сознании какое-либо отношение к новому бренду, и определить, подходит ли это оборудование Вам и Вашим клиентам, это посмотреть живьём изображения, полученные с этих камер и записанные этими видеорегистраторами. Приглашаем Вас в наш офис, где Вы сможете познакомиться с оборудованием Nuvico и задать вопросы нашим специалистам.

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Задайте вопрос и закажите оборудование!