+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Nuvico - новый бренд на российском рынке систем видеонаблюдения

Что общего между БРЕНДОМ и ЦВЕТОМ? Только одно – представление о бренде, так же как и о цвете формируется окончательно только в нашем сознании! Но если восприятие цвета всё-таки поддаётся формализации (http://www.akvilona.ru/news/video_svet.htm или http://youzhick.livejournal.com/174815.html), то бренд в каждой голове формируется по-своему. По определению Американской Ассоциации Маркетинга - это «Имя, термин, знак, символ или комбинация всего этого, предназначенные для идентификации товаров или услуг продавца, а также для отличия от товаров или услуг конкурентов». Это правовое определение, но какое же сухое! В нём нет места главному компоненту бренда – покупателю, в голове которого он создаётся.

Вот несколько определений:

  • Бренд – это светящийся шарик вокруг реального товара или услуги (Айен Эллвуд).
  • Бренд – это больше чем реклама и маркетинг. Это всё, что приходит в голову человеку относительно продукта, когда он видит его логотип или слышит название (Давид Ф. Д’Алессандро).
  • Бренд – категория иррациональная духовная (легенда, миф, идея) и от торговой марки отличается так же, как Линда Евангелиста от своей резиновой копии (Самвел Аветисян).
Понятие это естественно привязано к географии и к эпохе. Примерно лет сорок назад, мы все на евразийских просторах знали напиток КВАС. Бочки такие светло-кремовые на перекрёстках стояли и сидели тётки, почему-то всегда полные, ругачие, в белых передниках. Маленькая кружка - 3 копейки. Но мы слышали (но никто не пробовал), что за океаном есть Кока-Кола. Аналогично, автомобили, которые мы знали, были Москвич, Победа и Волга. А слышали, что бывают Татры и Форды. А о существовании Крайслеров и Доджей совершенно не догадывались. Между тем, с другой стороны Атлантического океана, марка Dodge была уже старым, давно и хорошо зарекомендовавшим себя БРЕНДОМ.

Компания братьев Додж в 1914 приступила к выпуску собственного автомобиля. Первая машина Dodge Brothers, которую позже шутливо прозвали «Старушка Бетси», покинула завод 14 ноября 1914. У каждого из них на верхнем бачке радиатора красовалась фирменная эмблема компании – земной шар, помещенный в центр звезды Давида.

Нет ничего удивительного в том, что и сейчас есть бренды очень по-разному известные на разных континентах. В том числе и в области Технических Средств Безопасности, в частности Систем Охранного Телевидения.

Оборудование для видеонаблюдения Nuvico (США)К таким брендам, в частности можно отнести NUVICO - продукция солидной американской фирмы. Бренд известен и хорошо себя зарекомендовал на североамериканском континенте. Штаб-квартира фирмы находится в штате Нью – Джерси на атлантическом побережье, в городе Инглвуд, известном, кроме местонахождения Nuvico, ещё тем, что это место рождения актёра Джона Траволты.

Конечно, продвигать новый бренд на новый рынок всегда очень, и очень непросто! И то, что эта марка хорошо известна в другом месте если и облегчает задачу, то ненамного. А огромное число марок оборудования и софта, которое сейчас предлагается на Российском рынке, в котором не только разобраться, но и сосчитать число марок непросто, делает эту задачу сверхсложной.

Единственная возможность сформировать в своём сознании какое-либо отношение к новому бренду, и определить, подходит ли это оборудование Вам и Вашим клиентам, это посмотреть живьём изображения, полученные с цилиндрических камер и записанные этими регистраторами. Приглашаем Вас в наш офис, где Вы сможете познакомиться с оборудованием Nuvico и задать вопросы нашим специалистам.

Обзор оборудования для систем видеонаблюдения фирмы Nuvico...

Автор статьи: Антокольский Л.М.
Главный инженер ООО «АйТиМаксима»