+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Multisensor. Система защиты периметра на сенсорном кабеле фирмы G-Max Security

Компания АйТиМаксима производит полный комплекс работ по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию системы защиты периметра Multisensor.

Multisensor - вибрационная система защиты периметра на сенсорном кабеле. Это уникальная система, производства G-Max Security (Galdor-Secotec), построенная на чувствительном кабеле, жестко связанном с ограждением, обладает низким уровнем ложных тревог, при относительно низкой стоимости оборудования.
Отличительной особенностью системы системы является обработка сигналов тревоги в инфранизком диапазоне частот. Это обеспечивает отсутствие ложных срабатываний от акустических воздействий, свойственных обычным виброчувствительным периметровым системам.
Система Multisensor может устанавливаться на различных типах ограждения: сетка, АКЛ, колючая проволока, стены зданий, также возможна подземная установка. Система Multisensor обеспечивает максимальную защиту от различных способов несанкционированного проникновения на охраняемый объект. Система эффективно обнаруживает попытки проникновения путем перелезания через ограждение, пролома и подкопа.
Система Multisensor простота в установке, надежна в эксплуатации и легко интегрируется в комплексы безопасности с оборудованием производителей охранной техники. В том числе, система Multisensor может быть подключена к любым контрольным панелям охранной и пожарной сигнализации. Система имеет российские сертификаты.

 

Подробнее