+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Программное обеспечение для IP видеонаблюдения Luxriot

ПО Luxriot Программное обеспечение, предназначенное для центрального управления системами IP-видеонаблюдения, способно работать с оборудованием различных производителей. Одним из ведущих разработчиков этого ПО является компания Luxriot, центральный офис которой расположен в Европе. Она специализируется на создании VMS для всех основных брендов CCTV, в число которых входят Basler, SONY, Vision и многие другие.

Важнейшим аспектом в системах видеонаблюдения является система управления полученными данными, их сохранением, сортировкой, пересмотром в режиме реального времени и т. д. Для оборудования, в состав которого входит одна или несколько камер, просмотр и работа с основными функциями может осуществляться при помощи встроенного веб-интерфейса. Для эффективной работы с системами, состоящими из большого количества камер, нужно использовать специальные приложения. Программное обеспечение Luxriot призвано максимально упростить контроль и сбор информации.

Особенности ПО Luxriot

Отличительной чертой программного обеспечения этого производителя является широкий спектр настроек и возможностей отображения информации. Благодаря этому VMS может работать с MJPEG, MPEG4, H.264, HD-мегапиксельными видеопотоками от IP-камер, регистраторов и т. д. Универсальное ПО компании Luxriot, обзор которого вы можете запросить у нашего консультанта, позволяет построить системы видеонаблюдения с любым набором соответствующих устройств. Программное обеспечение для IP-видеонаблюдения компании Luxriot рассчитано на работу с более чем 1000 наименованиями устройств различных производителей. Обширный список настроек и хорошо развитая клиент-серверная архитектура дают возможность создавать гибридные системы, включающие несколько серверов.

Дополнительные материалы:
Программное обеспечение для IP-видеонаблюдения Luxriot. Прайс-лист...

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Задайте вопрос и закажите оборудование!
Позвоните нам - (495) 234-3212 (многоканальный)