+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Тест-драйв 2-мегапиксельных IP камер HUNT

Наша компания получила четыре модели мегапиксельных IP камер (HLC-81AD/W, HLV-1WAD, HLC-79AD, HLC-7RAD/30M/W), произведённых тайваньской фирмой Hunt. Эта фирма уже давно и хорошо известна на российском рынке охранного телевидения. При хорошем качестве изображения и высокой надёжности бренд относится к среднему или даже чуть ниже среднего ценовому диапазону.

При тестировании этих камер специалисты установили, что качество изображения и сетевые возможности камер значительно превосходят те, которые были у оборудования Hunt ранее. Параметры вполне соответствуют, а по некоторым пунктам превосходят возможности сетевых камер от самых известных европейских, североамериканских и японских производителей.

Полученные камеры имеют различное конструктивное исполнение, схожую телевизионную и сетевую «начинку», в том числе и одинаковые преобразователи изображение — электрический сигнал — 2-мегапиксельные КМОП матрицы. Камеры в процессе тестирования обеспечили прекрасную цветопередачу и высокое разрешение до 1600х1200. По шумовым характеристикам новые видеокамеры намного превосходят видеокамеры HUNT, которые поставлялись на Российский рынок ранее. Если не используется цифровй ZOOM, шумы матрицы практически не видны. Камеры корректно обеспечивают режим День/Ночь за счёт использования убирающихся ИК светофильтров, задерживающих ИК свет. Камеры могут формировать одновременно 3 потока видео по локальной сети с алгоритмами сжатия — H.264, MJPEG и MPEG4.

HLC-81AD/W HLV-1WAD HLC-79AD HLC-7RAD/30M/W

HLC-81AD/W
Стандартное исполнение.
Оснащена функцией работы по беспроводной сети WiFi в дополнение к обычной локальной сети Ethernet. При использовании стандартных объективов CS с DC диафрагмой камера выдает хорошее изображение и обеспечивает неплохую цветопередачу. Поскольку качество картинки сильно зависит от выбранного объектива, то, соответственно, с мегапиксельными объективами Pentax, как цветопередача так и геометрия изображения находятся на уровне, соответствующем уровню лучших камер японского и европейского производства из верхнего ценового диапазона.

HLV-1WAD
Видеокамера для уличной установки в купольном вандалозащищенном кожухе со встроенной ИК-подсветкой (до 15м, режекторный ИК-фильтр) и варифокальным объективом (2.7-9мм) с АРД. Имеет возможность питания с использованием технологии POE.

HLC-79AD
Малые габариты. Камера так же оборудована ИК-подсветкой до 20 метров. Характеристики видео потоков, алгоритмов компрессии, разрешения и качества изображения идентичны остальным камерам серии.

HLC-7RAD/30M/W
Солидно выглядящая камера уличного исполнения в цилиндрическом антивандальном кожухе со встроенными вентилятором. Есть поддержка беспроводной сети WiFi.

Цены на мегапиксельные IP-камеры Hunt можно узнать в прайс-листе.

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Задайте вопрос и закажите оборудование!
Позвоните нам - (495) 234-3212 (многоканальный)