+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Видеорегистратор от Grundig - победитель в номинации "Лучшее новое изделие"

Автономный сетевой видеорегистратор от Grundig получил приз “Best New Product” (Лучшее новое изделие) на престижном Московском форуме All-over-IP 2012.

Компания Grundig приняла участие в форуме «All-over-IP», который состоялся в ноябре 2012 в Москве. Участие в форуме приняли многие ведущие мировые производители продуктов для безопасности, включая Axis, Sony, Samsung, Panasonic и JVC. Ключевые российские фигуры, принимающие решения о закупках, как интеграторы, так и конечные пользователи посетили мероприятие, чтобы оценить последние события, продукты и услуги в индустрии безопасности.

Именно в этой высоко конкурентной среде Grundig и был объявлен победителем в номинации «Лучший новое изделие" за свою новаторскую разработку линейки автономных сетевых видеорегистраторов (NVR): четырёх, восьми и шестнадцатиканальные сетевые регистраторы, лидеры отрасли с разрешением Full HD, 1080p (1920 х 1080 пикселей), со скоростью 25 кадров/с на канал, как в режиме живого видео, так и в режиме воспроизведения.

Встроенная операционная система Linux, адаптированная компанией Grundig, обеспечивает безопасную, стабильную и надежную платформу с учетом уникальных требований к современным системам безопасности.
«Параметры регистраторов — одни из самых лучших в отрасли», - поясняет Андреас Кронвальд (Andreas Kronwald), менеджер, отвечающий за разработку NVR. «Качество изображения и простота установка постоянно были в центре внимания в процессе разработки нового продукта. И действительно, удалось добиться простоты установка NVR в законченные IP системы безопасности. И это произвело впечатление на жюри московского форума.
Каждый NVR поставляется со встроенным коммутатором PoE, что позволяет напрямую подключить IP камеры с питанием по сети. IP камеры от Grundig и NVR автоматически настраивают необходимые для работы параметры, включая назначение IP-адресов и настройку видеопотоков.
Эта особенность в сочетании с предустановленными по умолчанию параметрами записи в NVR, которые подходят для большинства приложений охранного телевидения, обеспечивает полноту системы CCTV Grundig. Система может быть установлена и введена в эксплуатацию в течение нескольких минут без IT-специалистов».
Стандартные функции включают в себя управление PTZ, «Smart Timeline», экспорт видео для резервного копирования на USB или FTP тремя кликами, поиск по журналу событий и по закладкам, автоматическое архивирование критически важных данных и удаленный доступ. Одновременно могут получить доступ к регистратору до 8 клиентов, а также получать извещения о системных событиях, срабатывании детектора движения и внешних датчиков и потери видеосигнала. Регистраторы имеют до 16 видео входов Ethernet, HDMI видеовыход, до 16 IP аудио входов и один аудио выход RCA.

Продукция компании GRUNDIG (Германия). Прайс-лист...

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Позвоните нам - (495) 234-3212 (многоканальный)
Задайте вопрос и закажите оборудование!