+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

О торговой марке G-Max Security (Galdor-Secotec) (Израиль)

Торговая марка G-Max Security (Galdor-Secotec) объединяет ряд ведущих компаний-производителей, специализирующихся на производстве оборудования для защиты периметра объектов. Кроме систем охраны периметра, группой G-Max Security (Galdor-Secotec) разработан программно - аппаратный комплекс (с открытой архитектурой) для построения интегрированных систем безопасности и контроля крупных объектов.

Технические и эксплуатационные характеристики изделий G-Max Security (Galdor-Secotec) обеспечили компании широкую известность на мировом рынке систем безопасности. Оборудование и системы G-Max Security (Galdor-Secotec) установлены на сотнях объектах более чем в 30 странах мира.

В 2004 году системы защиты периметра G-Max Security (Galdor-Secotec) обеспечивали безопасность олимпийских объектов в Греции на Олимпиаде-2004: олимпийская деревня, центральный банк, пять портов, две электростанции.

Свою миссию G-Max Security (Galdor-Secotec) видит в последовательном развитии концепции комплексного оснащения объектов интегрированными системами контроля, объединяющими в себе функции охраны периметра, видеонаблюдения, контроля доступа, систем охранной и пожарной сигнализации.

Характерной особенностью систем G-Max Security (Galdor-Secotec) является простота и удобство установки, а также, неприхотливость в эксплуатации. Кроме того, оборудование G-Max Security (Galdor-Secotec) легко интегрируется в комплексы с оборудованием других ведущих фирм - производителей охранной техники.

Все это в полной мере относится к трем основным системам охраны периметра, предлагаемым  G-Max Security (Galdor-Secotec):

(Презентация, 24 MB) - обзор охранных систем G-Max Security.

Система защиты периметра Multisensor & COM 4000 XP была избрана для охраны олимпийских объектов во время Олимпийских игр 2004 года в Греции. Так как Правительство Греции уделяло вопросу безопасности во время Олимпиады особое внимание, это стало высокой оценкой исключительного места оборудования G-Max Security (Galdor-Secotec) на мировом рынке систем безопасности.

Типовые объекты, оснащенные системами GALDOR-SECOTEC:

Атомные станции и объекты энергетического комплекса

Электростанции

Заводы, таможенные терминалы, склады

Нефтеперерабатывающие заводы

Коммерческие центры и крупные офисы

Аэропорты

Нефтехранилища, водоочистные сооружения

Охрана границы

Химические заводы

Военные базы

Административные и правительственные здания

Тюрьмы и исправительные учреждения

Шахты, вентиляционные тоннели, трубы и проемы 

Радиорелейные станции и узлы связи

Телефонные и сточные колодцы

Канализационные люки

Сертификаты и лицензии

Системы и оборудование G-Max Security (Galdor-Secotec) имеют российские сертификаты и могут быть подключены к любым контрольным панелям охранной и пожарной сигнализации.

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Задайте вопрос и закажите оборудование!