+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Весь спектр цифровых видеорегистраторов для решения любых задач видеонаблюдения

Компания АйТиМаксима работает на рынке систем безопасности с 1992 года и является одной из ведущих компаний отрасли и крупнейшим поставщиком оборудования для систем безопасности, в частности, для систем видеонаблюдения.

ЦИФРОВЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ NUVICO

Цифровые видеорегистраторы Nuvico Новинка на российском рынке оборудования для систем видеонаблюдения!
Цифровые видеорегистраторы от компании NUVICO (USA) - ведущего производителя оборудования для систем видеонаблюдения в США.
АйТиМаксима предлагает полную линейку цифровых многоканальных видеорегистраторов от систем эконом-класса до профессиональных регистраторов HiEnd класса. В этом ряду есть 4-х, 8-ми, 16-ти и даже 32-х канальные видеорегистраторы.
Обзор видеорегистраторов Nuvico...

Цены и подробные описания...

ЦИФРОВЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ GRUNDIG

Видеорегистраторы GRUNDIG Высокое качество и удобство использования! Оборудование для видеонаблюдения от известного немецкого производителя электроники GRUNDIG (Германия): цифровые видеорегистраторы, сетевые видеорегистраторы, HD-SDI видеорегистраторы.

ЦИФРОВЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ HUNT

Цифровой видеорегистратор HDR-04NP Компания HUNT (Тайвань) поставляет оборудование для построения современной системы видеонаблюдения.
Оборудование HUNT имеет хорошее соотношение цена/качество. Цифровые видеорегистраторы HUNT отличает хорошее качество изображения, возможность подключения через USB-порт непосредственно к компьютеру, компактность и т.д.
Цифровые видеорегистраторы HDR-04MP/LAN обеспечивают высокое разрешение при записи и воспроизведении, наблюдение (отображение) в реальном времени, быстрый поиск изображений, широкие сетевые возможности.
Особый интерес представляют цифровые видеорегистраторы HDR-04NP, созданные специально для транспортных средств и обладающие повышенной виброустойчивостью и ударопрочностью. Данная модель широко применяется на автомобильном, железнодорожном транспорте, метрополитене.
Видеорегистраторы HUNT применяются в системах видеонаблюдения для коттеджей, офисов, магазинов, на транспорте и т.д.

ЦИФРОВЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ SANYO

Цифровые видеорегистраторы SanyoВедущим поставщиком оборудования систем телевизионного видеонаблюдения на мировой рынок является японская фирма SANYO. Компания обеспечивает высочайшее качество своей продукции, предлагает потребителям новейшие технологии в области CCTV.
Цифровые видеорегистраторы фирмы SANYO способны выполнять высококачественную запись и воспроизведение, оснащены множеством функций, среди которых одновременно мониторинг, воспроизведение записи и работа в сети, позволяющие упростить управление. Цифровые видеорегистраторы Sanyo обеспечивают увеличенное время записи благодаря использованию алгоритмов сжатия видеоизображения JPEG2000 (модель DSR-5716P ), M-JPEG и MPEG4 (модель DSR-2004 ) и жестких дисков большой емкости, есть возможность подключения дополнительных внешних массивов. Разработка сетевой системы видеонаблюдения с дистанционным управлением улучшает возможности для осуществления записи.

Обращаем Ваше внимание на видеорегистраторы Sanyo:
DSR-M810P - с успехом используется в торговых точках на кассовых аппаратах ("Еще одно применение видеорегистратора DSR-M810P"), а также на других объектах ("Новый взгляд на известный видеорегистратор").
DSR-3716P - обеспечивает запись, архивирование, поиск и воспроизведение видео с 16-ти видеокамер (банки, супермаркеты, паркинги и др.).

ЦИФРОВЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ JVC (Япония)

Цифровые видеорегистраторы JVC Высокоэффективные сетевые видеорегистраторы - идеальное решение для пользователей, которые хотят иметь улучшенную, более универсальную систему сетевого наблюдения повышенной надежности.
Цены и подробные описания...

ЦИФРОВЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ WANGTEC

Цифровые видеорегистраторы WA-DVR5008 и WA-DVR5016Новым требованием, предъявляемым рынком CCTV к цифровым видеорегистраторам, является реализация совмещения высокого качества изображения и скорости записи. Этим требованиям полностью отвечают цифровые регистраторы фирмы WANGTEC WA-DVR 5008 (8 каналов) и WA-DVR 5016 (16 каналов). Сегодня в России только они позволяют осуществлять одновременную цифровую видеозапись, воспроизведение и просмотр "живого" видео в реальном времени (25 кадров в секунду на канал) с высочайшим разрешением D1(704х576).
Цифровые видеорегистраторы WANGTEC WA-DVR 5008, WA-DVR 5016, WA-DVR 4008 и WA-DVR 4016 могут использоваться при установке систем безопасности на предприятиях торговой отрасли, в банках, в казино, на промышленных объектах, производствах, в нефтегазовом комплексе, на транспорте, музеях и т.д.
Цены и подробные описания...

СЕТЕВЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ NUUO

Автономные сетевые видеорегистраторы фирмы NUUO (Тайвань)для записи и отображения информации от 2, 4, 8, 16-ти IP видеокамер ACTi, Axis, D-Link, Level One, Panasonic, Sony, Vivotek, Zavio, Linksys, Arecont Vision, Mobotix, Sanyo. Управление камерами. Операционная система Linux.
Цены и подробные описания...

Другие цифровые видеорегистраторы и системы видеозаписи

Кроме перечисленных цифровых видеорегистраторов компания АйТиМаксима также может предложить системы видеозаписи HuntTech (Россия) и др. Если у Вас возникли вопросы по теме "Цифровые видеорегистраторы", наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас и помогут выбрать оборудование для цифровой видеозаписи, оптимальное именно для Вас.

Задайте вопрос и закажите оборудование!