+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Интегрированные системы безопасности COM-4000 XP фирмы G-Max Security (Galdor-Secotec) (Израиль)

Интегрированная система безопасности COM-4000 XP - продукт последних разработок в области систем безопасности и жизнеобеспечения. В COM-4000 XP встроены модуль Системы контроля и управления доступом, а также модуль Системы видеонаблюдения с возможностью записи.

Интегрированные системы безопасности, построенные на базе COM-4000 XP, идеально подходят для аэропортов, военных объектов, электростанций, исправительных учреждений, больших магазинов, муниципальных объектов и индустриальных комплексов.

Базируясь на программном обеспечении Windows ХР и аппаратной части, построенной с использованием современных микропроцессоров, интегрированная система безопасности позволяет полностью интегрировать различные многофункциональные подсистемы, такие как:

Интегрированные системы безопасности COM-4000 XP
  • Охранное, пожарное и периметровое оборудование с возможностью мультиплексного подключения адресных передатчиков
  • Видеонаблюдение с многоканальной обработкой видеосигналов, которое позволяет выводить любое изображение, либо мультиплексный сигнал, на монитор компьютера и интегрировать его с видеоматрицей и с графическим отображением тревог
  • Система контроля и управления доступом, управляемая по RS485 интерфейсу
  • Система передачи голосовых сообщений на заданные номера телефонов
  • Удаленная мнемокарта объекта с возможностью многоканального подключения
  • Поддержка дополнительных модулей управления вспомогательным оборудованием

Эффективная связь

Интегрированные системы безопасности COM-4000 XP Интегрированные системы безопасности COM-4000 XP имеют полную дуплексную связь с передатчиками COM-4000 XP, которые являются логическими интерфейсами между различными информационными и исполнительными устройствами и пультом управления.

Дополнительный передатчик может быть добавлен в любой точке линии связи для контроля дополнительных датчиков либо устройств сигнализации.

Данная конфигурация делает COM-4000 XP мощным и гибким ядром интегрированной системы безопасности с возможностью расширения в будущем.

Весь обмен данными между COM-4000 XP и передатчиками происходит по экранированной четырех жильной витой паре. Питание передатчиков производится по этим же проводам.

Поддержка программной интеграции

Интегрированные системы безопасности COM-4000 XP разработаны на базе рабочей станции Windows XP с обширными сетевыми возможностями.

Интегрированные системы безопасности COM-4000 XPДанный программный продукт прекрасно работает с приложениями сторонних производителей, что дает возможность пользователю по его усмотрению, контролировать и изменять настройки входных, выходных сигналов управления, создавать группы приоритетов и расписания, создавать инструкции для охраны в зависимости от сигналов тревоги.

Также могут быть разработаны алгоритм действий интегрированной системы безопасности в зависимости от поступившего внешнего сигнала, поэтажные планы, планы территорий и многое другое.

Точная идентификация сигналов тревоги

При активации любого из датчиков или появления события, данные о срабатывании автоматически отображаются на цветной карте на мониторе и сопровождаются звуковым сигналом с выводом изображения от видеокамеры, расположенной в зоне проникновения.

Многоуровневые графические планы позволяют более детально определить место проникновения или события.
Также в режиме реального времени отображается полное описание события и инструкция о реакции на данное событие.

Подробное описание интегрированной системы безопасности COM-4000 XP - в Библиотеке Технической Документации.

Интегрированные системы безопасности на базе COM-4000 XP. Типовые решения построения
Базовое построение интегрированной системы безопасности COM-4000 XP
Интегрированные системы безопасности COM-4000 XP на 32 камеры с возможностью подключения ОПС и периметровых средств охраны
Интегрированная система безопасности COM-4000 XPс возможностью горячего резервирования на двух постах охраны
Интегрированная система безопасности COM-4000 XP на 64 камеры с возможностью подключения ОПС, периметровых средств охраны и матричного видеокоммутатора
Интегрированная система безопасности COM-4000 XP с возможностью подключения ОПС, периметровых средств охраны и работой через ЛВС Ethernet на несколько постов охраны
Интегрированные системы безопасности COM-4000 XP с применением передачи видеосигнала по оптоволокну и подключением перефирийных систем через USB порты
Интегрированные системы безопасности COM-4000 XP, построенные на базе ЛВС Ethernet

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас
и помогут выбрать конфигурацию интегрированной системы безопасности.
Задайте вопрос и закажите оборудование!