+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Система контроля доступа COM-4000 XP Light (GATSS)

На рынке систем контроля доступа и интегрированных систем безопасности появился новый продукт из семейства программных продуктов GATSS – система контроля доступа COМ-4000 XP Light (GATSS Израиль-Россия).

Система контроля доступа Com-4000 XP LightCOМ-4000 XP Light является системой контроля доступа для средних и малых объектов. Это система контроля доступа и управления людскими потоками, позволяющая решать весь спектр задач, необходимых для правильной организации пропускного режима.
Система контроля и управления доступом ясно и просто отображает все регистрируемые события. Информация, отображаемая системой, основана на таблице событий.

Интегрированная система безопасности СОМ-4000 XP давно и с успехом применяется во всем мире. Однако, относительно высокая цена и, подчас, функциональная избыточность ограничивали ее применение в России. Сегодня современная, открытая к развитию и расширению система контроля доступа COМ-4000 XP Light делает мощные интегрированные системы реально доступными для россиян.

К главным достоинствам системы контроля доступа COМ-4000 XP Light можно отнести следующие:

  • Система контроля доступа построена по принципу “конструктора”. Потребитель сам легко определяет состав и конфигурацию системы. В частности, на первых этапах своей деятельности, Потребитель в соответствии со своими финансовыми возможностями и функциональными потребностями, может выбрать простейший вариант системы контроля доступа. Затем, со временем, возможно обновление ядра системы и наращивание ее подсистемами. Система контроля доступа открыта к развитию и расширению.
  • Аппаратная часть системы контроля доступа выполнена на базе контроллеров серии TSS российского производства (Компания “Семь печатей”), которые отлично зарекомендовали себя на отечественном рынке.
  • Программный продукт разработан одной из известнейших в области интегрированных систем безопасности и систем охраны периметра компаний - фирмой G-Max Security (Galdor-Secotec) (Израиль).
  • Ядром системы является СКУД (Система контроля и управления доступом). Предусмотрена системная интеграция с подсистемами видеонаблюдения, охранной сигнализации и охраны периметра.
  • Система контроля доступа COМ-4000 XP Light (GATSS) проста в инсталляции и перенастройках, что очень важно для Потребителя (как для монтажных организаций, так и для соответствующих служб Заказчика).
  • Система контроля доступа COМ-4000 XP Light (GATSS) имеет современный, доступный, дружественный интерфейс.
  • Профессиональная техническая поддержка специалистов.

Дополнительные материалы по теме "Системы контроля доступа"
Типовые и уникальные системы контроля и управления доступом на базе COM-4000XP Light
Система контроля доступа COМ-4000 XP Light (GATSS) в Библиотеке технических описаний

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Задайте вопрос и закажите оборудование!