+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Еще одно применение видеорегистратора DSR-M810P

Уважаемые коллеги! Вчера, посетив супермаркет одной из крупнейших торговых сетей, я как профессионал в области систем безопасности получил истинное удовольствие. Не могу им не поделиться с вами.

Вечером, около 22-00, загрузив тележку продуктами, я подрулил к кассе. Очередь была не длинной: две щебечущие симпатичные девушки и уже рассчитывающийся с кассиром молодой человек. Я мыслями уже был дома, поэтому не сразу понял, от чего очередь не продвигается. Оказалось, что на кассе произошел конфликт между кассиром и покупателем - молодым человеком. Суть конфликта была проста и заурядна. Молодой человек, размахивая руками и громко излагая свой взгляд на проблему, требовал от кассира сдачу с 1000 рублей, в то время как кассир парировала претензии покупателя, держа в руках пятисотрублевую купюру, и уверяла парня в том, что он расплатился именно «красненькой».

Подошли охранник и администратор. Не унимаясь, парень потребовал «снять кассу». Перспектива застрять на кассе у меня и «щебетуний» не вызвала радости. Однако, озираясь в поисках наиболее свободной кассы, я услышал нежный, почти ласковый голос девушки-администратора: «Молодой человек, что Вы так волнуетесь? У нас ведется постоянное видеонаблюдение за действиями кассира и все события записываются». Только тогда, подняв голову, я заметил на высоте около трех метров видеокамеру со знакомым логотипом SANYO. Администратор попросила меня и «щебетуний» выступить в качестве свидетелей. Девушки нервно отреагировали и отказались. А я согласился с радостью. Не смотря на позднее время, мне очень хотелось увидеть картинку и узнать на какой аппарат она «записывается».

«Просмотровая» комната оказалась совсем рядом. Первое, что я увидел (и мое сердце быстрее забилось), была стойка с видеорегистраторами DSR-M810P. Оставалось дождаться того момента, когда охранник, выбрав нужный аппарат, найдет интересующее всех происшествие на кассе. Событие было «свежее», и его поиск занял совсем немного времени.

Увидев видеозапись, я испытал гордость за продаваемую нашей компанией технику - «картинка» была ИДЕАЛЬНОЙ. Я не побоюсь этого слова. Можно было разглядеть даже номер ПЯТИСОТРУБЛЕВОЙ купюры, принятой кассиром от покупателя. Инцидент был исчерпан.
Мне осталось констатировать высокую квалификацию фирмы- инсталлятора (выяснить, кто инсталлировал систему видеонаблюдения мне, естественно, не удалось).
В очередной раз я убедился, что на кассах в магазинах правильным выбором является применение качественного одноканального видеорегистратора. Кстати, с точки зрения «живучести» системы, одноканальные решения так же, безусловно, верны.

В общем, «КОРОЛЬ ОДНОКАНАЛЬНЫХ РЕГИСТРАТОРОВ» - DSR-M810P до сих пор на «троне»!

Автор статьи: Специалист компании "АйТиМаксима"

Дополнительная информация о видеорегистраторе DSR-M810P:
Подробное описание видеорегистратора DSR-M810P.
Новый взгляд на известный видеорегистратор DSR-M810P. Статья
Типовые системы видеонаблюдения на базе аппаратуры фирмы SANYO (Япония) и других брэндов: описания, варианты реализации, сфера применения.

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас и помогут выбрать оптимальную для Ваших задач систему видеонаблюдения.
Задайте вопрос и закажите оборудование!