+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Предлагаем Вам известные и хорошо зарекомендовавшие себя камеры Sanyo.
Решение любых задач видеонаблюдения! Отличное соотношение цена/качество!

Сетевые видеокамеры

IP видеокамеры Sanyo Сетевая видеокамера сверхвысокого разрешения VCC-WB2000P позволяет осуществлять круглосуточное удаленное наблюдение и запись изображения ( школы, исследовательские и торговые центры, автостоянки, больницы, детские учреждения и пр.). Цены снижены!

Вандалозащищенные видеокамеры

Для эксплуатации в условиях, где возможны проявления агрессии и вандализма, рекомендуем Вам цветные вандалозащищенные видеокамеры: купольную камеру со встроенным объективом VDC-C2572FP (модель врезная в потолок) и купольную камеру VDC-C3072VAP со встроенным вариофокальным объективом (модель "конус").


Цветные видеокамеры

камеры видеонаблюдения фирмы SanyoЕсли Вам важно получить информацию о цвете наблюдаемого объекта (например, цвет машины на охраняемой автостоянке, четкое описание объекта), то Вы с успехом можете использовать цветные видеокамеры наблюдения Sanyo.

VCC-MC301P - модуль цветной скоростной купольной видеокамеры обеспечит высокое качество цветопередачи и подчеркивание границ объектов.

Видеокамера наблюдения высокого разрешения VCC-6580P имеет высокое качество изображения, улучшенное качество цветопередачи, подчеркивание границ объектов за счет обработки контуров для уменьшения цветовых пятен и смазывания.

Черно-белые видеокамеры

камеры видеонаблюдения фирмы Sanyo Для целей охранного видеонаблюдения рекомендуем выбрать черно-белые видеокамеры, которые по сравнению с цветными имеют большее разрешение и чувствительность, что позволяет получить более качественную и разборчивую картинку. К тому же черно-белые видеокамеры значительно дешевле аналогичных по параметрам цветных камер.

Мы выделили черно-белые камеры VCB-3450P и VCB-3455P. Цены снижены!
Эти видеокамеры позволяют получить на мониторе изображение нормальной контрастности при съемке в направлении против света (напротив дверных или оконных проемов, напротив выезжающего автомобиля с включенными фарами).
Кроме того, видеокамеры наблюдения VCB-3450P и VCB-3455P обладают высокой чувствительностью 0,05лк и позволяют вести наблюдение в местах с низким уровнем освещения.



Позвоните нам по телефону
(495) 234-3212 (многоканальный)
Задайте вопрос по e-mail


Наши технические специалисты с удовольствием помогут Вам
выбрать видеокамеры именно для Вашей системы видеонаблюдения.

Вы можете с успехом использовать эти видеокамеры для охраны домов, банков, магазинов, офисов, предприятий, складов, гостиниц, торговых рядов, парковок автомобилей, отелей, больниц и др.