+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Люди, будьте бдительны!

Эти слова, произнесенные Юлиусом Фучиком более шестидесяти лет назад, относились к опасности распространения фашизма на Земле.

Однако усиление роста терроризма и бандитизма во всем мире и в России в частности также начинает принимать планетарный характер. Увы, но к этому могут стать причастными и окружающие нас люди, как в силу личностных особенностей, так и в силу сложившихся обстоятельств.
Мы становимся все более недоверчивыми и подозрительными к окружающему нас миру. К сожалению, для этого есть много оснований.
В условиях кризиса даже старые партнеры или сотрудники Вашей компании ведут себя не всегда лояльно по отношению к Вам. Плюс к этому, естественная ротация кадров, которая в условиях кризиса несет в себе дополнительные риски контактов с недобросовестными людьми, ставит перед всеми нами очень серьезный вопрос: в какой степени можно доверять тому или иному сотруднику, контрагенту, партнеру.

Понимая, что в сложное время у многих людей обостряются хронические заболевания и скрытые пороки такие как алкогольная, наркотическая зависимость или лудомания (игромания), своевременное распознавание таких людей до приема на работу или до подписания важного контракта является задачей очень высокой важности.
Своевременное выявление скрытой склонности к мошенничеству у людей, с которыми предстоит сотрудничать в течение долгого времени, в сегодняшних обстоятельствах также задача крайне актуальная.

Наша компания обладает профессиональным программно-аппаратным продуктом, позволяющим минимизировать риски, связанные с упомянутыми выше проблемами - это кадровая система тестирования и оценки персонала и претендентов на работу К-Фактор.

Если эта тема Вас заинтересовала
позвоните нашим менеджерам - (495) 234-3212
Техническая консультация инженерами нашей компании гарантирована!
Позвоните нам сейчас!