+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Трехлетняя гарантия на всю линейку видеокамер Basler!

Basler - первый производитель, который предоставил трехлетнюю гарантию на всю линейку видеокамер, как для систем машинного зрения, так и для систем замкнутого телевидения (CCTV), обеспечивающих безопасность.
С 1 Мая 2012 года, компания предоставляет три года гарантии на все свои сетевые камеры.

В 2009 году Basler утроил объем производства, крупные инвестиции были вложены в производство, испытательное оборудование и дальнейший рост квалификации персонала.
Все камеры производятся непосредственно в штаб-квартире компании Аренсбург (Ahrensburg), Германия. Это позволяет производителям камер обеспечить тесное сотрудничество между производством, службой контроля качества и оптимизацию процессов производства на каждом этапе.

«За последние 25 лет Basler приобрёл беспрецедентный опыт и накопил крупнейшую в мире базу знаний по конструированию, производству и тестированию видеокамер. Весь спаянный и целеустремлённый коллектив стремится к внедрению лучших новейших технологий. Это - основа процесса динамического проектирования. Надежность изделия не начинается в цеху, она имеет свои корни в самом начале стадии проектирования», комментирует Дитмар Лей, главный исполнительный директор компании Basler.
Перед отгрузкой каждая камера Basler проверяется на точное соответствие оптических, электронных и механических характеристик. Камеры Basler всегда, независимо от даты производства, отвечают стандартам качества.

Директор по продажам Джон П. Дженнингс убежден: «клиенты Basler могут рассчитывать на высочайшее качество наших камер. Это относится как к первой камере, которую они покупают, так и к тысячной. Сейчас рынок промышленных видеокамер вполне сформировался. И поэтому наши клиенты вправе ожидать очень высокую надёжность, фирма берет на себя такую ответственность и относится к этому очень серьезно. Введением 3-х летней гарантии, Basler хочет показать, что борясь за качество своей продукции, он всегда идет рука об руку со своими клиентами».

Для получения дополнительной информации, см. www.baslerweb.com/warranty

Basler - разработчик и производитель видеокамер высокого качества для промышленности, медицины, систем управления движением и охранного телевидения.
Камеры просто интегрируются даже в большие и сложные системы, имеют компактные размеры и отличное соотношение цены и качества. Эти характеристики позволили Баслеру занять лидирующие позиции в области GigE телевидения. Basler обладает более чем 20-летним опытом в области обработки изображений и самым обширным портфелем заказов в отрасли.
В компании работает около 300 человек в штаб-квартире в только в Аренсбурге (земля Шлезвиг — Гольдштейн, Германия), а также в филиалах в США, Сингапуре, Тайване и Корее.
Контакты : Eva tischendorf
Tel. +49 4102 463 258
Fax: +49 4102 463 599
Mail: eva.tischendorf@baslerweb.com

Дополнительные материалы:
Оборудование для IP-видеонаблюдения Basler. Прайс-лист...
IP-видеокамеры Basler. Статья...
Пример построения IP системы видеонаблюдения на базе оборудования Basler. Статья...
Basler - Дорого. Качественно. Надежно Статья...
Камеры Basler ace с сенсорами IMX174 от Sony и PYTHON от ON Semiconductor. Статья...
Камеры Basler ace и IP-камеры с сенсорами Sony IMX174 и IMX249 - применение в транспортной сфере. Статья...
Какие камеры Basler подойдут для транспортной сферы. Обзор
Технология Smilart и GigE камеры Basler - решение для распознавания лиц в колледже. Статья...
Камеры Basler в космосе! Статья...

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Позвоните нам - (495) 234-3212 (многоканальный)
Задайте вопрос и закажите оборудование!