+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Испытания трибоэлектрической системы защиты периметра AKVICOM

На испытательном полигоне Волгоградского филиала ФКУ ГЦИТОиС ФСИН России успешно завершились испытания акустомагнитной системы охраны периметра AKVICOM производства нашей компании ООО "АйТиМаксима".

Заключение протокола испытаний:
На основании проведенных испытаний следует, что извещатель охранный периметровый "Akvicom-1GSM-016C" соответствует тактико-техническим характеристикам, указанным в ОРНК.
Данный извещатель может быть рекомендован для применения на объектах ФСИН России.

Полное содержание протокола испытаний AKVICOM-1GSM-016C (4,0 MБ, pdf)
(необходима авторизация)

Краткое описание системы: Периметральная сигнализация AKVICOM - это отечественное оборудование для охраны периметра на базе трибоэлектрического кабеля в качестве чувствительного элемента, разработанное с учетом последних достижений мирового опыта и не уступающее импортным аналогам. Периметральная охранная сигнализация AKVICOM защищает от перелаза, пролома, подкопа и может устанавливаться на любые заграждения: из сварной сетки, сетки рабица, колючей проволоки, а также под землей и под водой.

Испытание трибоэлектрической системы защиты периметра AKVICOMСфера применения: периметральная сигнализация AKVICOM предназначена для защиты периметра объектов, в том числе потенциально опасных и особо важных, на земле, под землей и под водой. Возможна интеграция охранной сигнализации периметра AKVICOM с системой видеоаналитики. AKVICOM может использоваться в комплексной защите акваторий объекта. На основе AKVICOM может быть построена многорубежная система охраны периметра.

Периметральная сигнализация с использованием специального сенсорного кабеля фиксирует попытки проникновения на территорию охраняемого объекта. Подобные решения представляют собой высокоэффективные средства пресечения нарушений режима доступа. Они подают сигнал тревоги при попытке преодоления периметра еще до того, как злоумышленнику удается преодолеть ограждение обслуживаемой зоны.

Дополнительные материалы:
Описание периметральной сигнализации AKVICOM.
Концепция безопасности при охране периметра объектов изделиями AKVICOM. Статья
Трибоэлектрическая система охраны периметра AKVICOM под землей. Статья
Трибоэлектрическая система охраны периметра AKVICOM на заграждениях. Статья
Трибоэлектрическая система охраны периметра AKVICOM под водой. Статья
Интеграция системы защиты периметра AKVICOM с системой видеоаналитики DVTel. Статья
Вибрационная система охраны периметра AKVICOM. Прайс-лист

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас.
Позвоните нам - (495) 234-3212 (многоканальный)
Задайте вопрос и закажите оборудование!