+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Решения ABLOY для защиты и безопасности нефтяной промышленности

Безопасность объектовВ сегодняшней жизни мы сталкиваемся с возрастанием угроз для безопасности во всех ее секторах. Требования безопасности могут отличаться в зависимости от размера и типа охраняемого объекта, однако все они остаются высокими к используемым решениям в области безопасности. Любая поломка или сбой в их работе из-за недостаточной защиты может подвергнуть опасности жизни людей, стать причиной дополнительных финансовых затрат и нанести удар по репутации компании.

По всему миру замки и цилиндры ABLOY выбирают для использования в наиболее значимых и наиболее уязвимых местах, подвергающихся ежедневному воздействию высоких и низких температур, на земле и в море, в различных климатических условиях. Продукцию ABLOY выбирают во всех тех случаях, когда требуется непревзойденная защита и безопасность.

Применение продукции ABLOY позволяет избегать значительных финансовых потерь и обеспечивает:
  • Контроль авторизованного доступа
  • Превентивные меры против внешних угроз
  • Защиту от мошенничества

Обеспечение безопасности нефтедобычи

Обеспечение безопасности нефтедобычи Специфика нефтедобывающей отрасли диктует высочайшие требования к системам безопасности.
Безопасность всегда была и остается приоритетным направлением сектора нефтедобычи, начиная с нефтедобывающих платформ и заканчивая автозаправочными станциями. Огромное количество различных операций происходит каждый день и каждая из них должна выполняться без вмешательства посторонних элементов извне. Мировая экономика напрямую зависит от нефти и газа. Защита такой важной составляющей мировой экономики должна быть обеспечена только лучшими изделиями.

Недостаточная степень защиты может стать причиной катастроф и угрозы жизни людей, а также причиной загрязнения земли и воды.

Происшествия в доставке и разгрузке, неправильный тип топлива для автозаправочных станций может стать причиной разорения бизнеса, порчи репутации и значительных потерь прибыли. Происшествия, случающиеся по причине человеческих ошибок, могут быть минимизированы при использования определенных мер безопасности. Выбор системы запирания, обеспечивающей строгий контроль за ключами и их использованием, играет огромную роль. Контроль доступа внутри и за пределами организации и на наиболее важных объектах помогает предотвратить любые проявления преступлений.

Разведка и бурение

Деятельность по разведке и бурению все больше и больше перемещается в удаленные и труднодоступные места, в которых потребность в обеспечении безопасности еще более возрастает. Для обеспечения безопасности, доступ сотрудников должен строго контролироваться, тем более, когда предоставляется доступ персоналу сторонних обслуживающих организаций со строго определенными зонами доступа.

Нефтепереработка

Нефтеперерабатывающие заводы могут быть одной из целей террористов или других криминальных элементов и поэтому должны быть максимально защищены от подобного рода угроз, для обеспечения эффективной каждодневной работы. И поэтому очень важно предотвратить несанкционированный доступ на такие объекты.

Хранение и транспортировка

Доставка нефтепродуктов от места добычи до места переработки и конечного клиента требует комплексных мер по транспортировке и хранению. При этом очень высока потенциальная угроза кражи нефтепродуктов при транспортировке и хранении. В связи с этим перевозки и хранение должны быть серьёзно защищены от любого рода угроз, краж или разрушений. Поэтому защита груза и оборудования крайне необходима.

Розничные продажи и дистрибуция

НефтепереработкаНа автозаправочных станциях использование бензоперекачивающих установок должно строго контролироваться. Они должны быть правильно защищены. Следствием недостаточных мер по обеспечению безопасности могут стать причинение вреда покупателям и служащим организации, существенные финансовые потери, серьезные экологические катастрофы и нарушение бизнес процессов.

ABLOY - КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ В ОБЕСПЕЧЕНИИ НАИВЫСШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Движущей силой каждого элемента ABLOY является приверженность к предоставлению надежного сервиса совместно с высочайшим качеством продукции для любых мест применения по всему миру.

Зашифрованное взаимодействие с ABLOY PROTEC2 CLIQ

ABLOY PROTEC2 CLIQ позволяет осуществлять удобное удаленное администрирование доступа ключей через интернет, что позволяет создавать решения, сокращающие временные и финансовые затраты. В случае потери или кражи ключа, ключ может быть электронно удален из системы. Журнал событий может быть считан из ключей или из цилиндров ABLOY PROTEC2. Передаваемые данные и взаимодействие между ключами и цилиндрами защищены шифрованием.
ABLOY PROTEC2 CLIQ Remote завоевал множество международных наград в области контроля и управления доступом.

Превосходные возможности Мастер систем

Превосходные возможности Мастер систем Любой цилиндр ABLOY может быть сгруппирован в единую мастер систему и при этом может иметь индивидуальный ключ. Непревзойденные характеристики высочайшей безопасности могут быть улучшены путем интеграции интеллектуальной технологии ABLOY CLIQ с механической системой мастер ключа ABLOY PROTEC2, таким образом, объединяется механический и электронный доступ в одной системе.

Соответствие различным стандартам

За последние несколько лет стандарты защиты были существенно доработаны, большинство изменений направленно на усиление противодействию физическим атакам и способности противостоять химической коррозии и экстремальным погодным условиям. Продукция ABLOY тестировалась на соответствие нескольким международным стандартам. Наша продукция не только соответствует, но даже превосходит требования этих международных стандартов, а также соответствует запросам некоторых особо требовательных клиентов. Не имеет значения объект запирания, мы можем предложить нужное решение для любого объекта запирания из широкого ассортимента продукции ABLOY.

Технологии электромеханического запирания

Компания ABLOY Oy производит широкую линейку электронных замков, в которых используются новейшие технологии, обеспечивающие непревзойденный уровень функциональности и удобства, что позволят использовать их на любых объектах требующих высокий уровень безопасности. Ассортимент замков ABLOY включает как моторные, так и соленоидные замки с управлением от ручки.

Интеллектуальная система управления ключами и их использованием

Технологии электромеханического запирания Базирующаяся на перепрограммируемых ячейках для ключей, система ABLOY KEYAXXESS предоставляет лидирующую технологию контроля над ключами и их использованием. Безопасность ключей включает в себя контроль над выдачей ключей, журнал событий, напоминания и возможность установки временных ограничений для различных пользователей ключей.

Цилиндровый механизм Abloy

Все цилиндры ABLOY базируются на уникальном, запатентованном механизме ABLOY с вращающимися дисками, что делает цилиндры ABLOY устойчивыми к открыванию отмычками и бампингу. Вращающиеся диски обеспечивают плавную и надежную работу, превосходную защиту от физических атак и максимальную защиту в самых суровых условиях эксплуатации.

Дополнительная информация в библиотеке ТД
  1. Решения ABLOY для защиты и безопасности нефтяной промышленности. Презентация решений ABLOY (pdf, 1,8 Мб)
  2. Интегрированное решение управления ключами и доступом к ключам ABLOY KEYAXXESS (pdf, 3,16 Мб)
  3. Удаленное программирование ключей ABLOY PROTEC CLIQ REMOTE (pdf, 4 Мб)
  4. ABLOY PROTEC2 CLIQ REMOTE (pdf, 1,14 Мб)
  5. ABLOY PROTEC2 CLIQ REMOTE Механические ключи и цилиндры ABLOY® PROTEC2 (pdf, 1,85 Мб)
Дополнительная информация
  1. Система запирания Abloy Protec CLIQ. Прайс-лист
  2. Новая технология запирания ABLOY PROTEC CLIQ
  3. Удаленное программирование ключей ABLOY PROTEC CLIQ REMOTE
  4. Решения ABLOY для защиты и безопасности сектора водоснабжения.
  5. Решения ABLOY для защиты и безопасности электроэнергетики.
  6. Решения ABLOY для защиты и безопасности горнодобывающей промышленности.

Информация Вас заинтересовала?
За консультацией обращайтесь к нашему менеджеру Дмитрию Шацкому
по E-mail или по тел. (495) 234-3212 (многоканальный)