+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Система видеонаблюдения для супермаркетов (камеры наблюдения Sanyo)

Надежная конфигурация на базе высококачественного профессионального оборудования фирмы Sanyo - лидера в области систем видеонаблюдения. Система предназначена для осуществления оперативного контроля входа/выхода из зала супермаркета и зоны касс.

Возможный вариант системы

Схема системы видеонаблюдения для супермаркетов (камеры наблюдения  Sanyo)

Состав системы

  • камера наблюдения VCB-3455P Sanyo – 16
  • 16-ти канальный цифровой видеорегистратор DSR-3716P Sanyo - 1
  • ТВ монитор – 1

Отличительные особенности

  • надежность
  • наличие видеозаписи
  • высокое качество изображения
  • привлекательный дизайн

Описание системы видеонаблюдения

Основное требование, предъявляемое к системе охранного видеонаблюдения супермаркетов, – грамотное расположение телевизионных камер наблюдения. Причем необходимо учитывать два, в принципе взаимоисключающих, момента – стоимость системы (чем меньше, тем, естественно, лучше) и полнота мониторинга, т.е. отсутствие «мертвых зон», невидимых для оператора участков.

Кроме того, система видеонаблюдения супермаркета в обязательном порядке должна включать в себя устройство видеозаписи. Необходимость в регистрации событий вызвана тем, что не всегда удается нарушителя схватить за руку в момент противоправных действий (например, поедания продуктов в торговом зале), злоумышленнику для возмещения ущерба необходимо предъявить неопровержимые доказательства.

Таким образом, система видеонаблюдения должна состоять собственно из нескольких телевизионных камер наблюдения, количество которых определяется размерами, конфигурацией торгового зала и размещением товаров в зале. Для визуального наблюдения используются ТВ мониторы, один или несколько, для регистрации (видеозаписи) используется видеомагнитофон (цифровой или кассетный). Кроме того, необходимо установить устройство, позволяющее записывать изображение от нескольких камер на один видеомагнитофон.

Область применения

Рекомендуемые объекты для охраны: супермаркеты, торговые залы магазинов, офисы, приемные руководства, проходные. Фирменный стильный дизайн видеокамер Sanyo не только не нарушает дизайн интерьера магазинов, а придает ему определенную элитарность и изысканность. Именно эти качества обеспечили популярность этих камер для установки в тех местах, где использование низкобюджетных камер корейского или китайского производства может негативным образом повлиять на имидж компании.

Задайте вопрос и закажите оборудование!