+7 (495) 234-32-12
пн-пт с 9.30 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Оборудование для систем видеонаблюдения компании HUNT

Оборудование компании HUNT (Тайвань) включает в себя всю линейку, необходимую для построения законченной системы видеонаблюдения: камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы и т.п. Оборудование отличается прекрасным соотношением цена/качество и зарекомендовало себя как изделия очень высокой надежности.

Камеры видеонаблюдения HUNT. Системы видеонаблюденияИспользование высококачественной элементной базы и современных высокотехнологичных ПЗС-матриц позволило создать камеры наблюдения, обладающие высокой чувствительностью, высокой разрешающей способностью, что позволяет применять их в различных условиях, т.е. практически везде, где требуется качественное видеонаблюдение.

Камеры наблюдения с функцией ECLIPCE. Системы видеонаблюдения HUNTСреди выпускаемого оборудования - камеры наблюдения, обладающие уникальными возможностями. Так, например камера видеонаблюдения HTC-65GEP имеет функцию ECLIPCE для наблюдения объектов высокой яркости и наблюдения объектов на сильно освещенном фоне. Функция ECLIPCE, в частности, обеспечивает подавление яркого света фар автомобилей, что позволяет применять ее в системах автоматического распознавания номеров в темное время суток.

Купольные видеокамеры наблюдения HUNT для систем видеонаблюденияПривлекательный внешний вид купольных камер позволяет устанавливать их в самых элитных помещениях, к дизайну интерьеров которых предъявляются самые высокие требования. При этом ряд моделей видеокамер имеет вандалозащищенный корпус (HTC-11C, HTC-11G, HTC-11GEV, HTC-1BN и др.).

Для организации скрытого видеонаблюдения разработаны специальные модели камер видеонаблюдения: миниатюрная купольная цветная камера видеонаблюдения HTC-1BN.

Цифровые видеорегистраторы HUNT применяются в системах видеонаблюдения как оптимальная замена существующих видеомагнитофонов и мультиплексоров.
Цифровые видеорегистраторы HUNT для замены видеомагнитофонов и мультиплексоровЧетырехканальные цифровые видеорегистраторы HDR-04MP и HDR-04MP/LAN обеспечивают наблюдение (отображение) в реальном времени, высокое разрешение при записи и воспроизведении и быстрый поиск изображений. Они имеют встроенный детектор движения, сквозные видеовыходы и 2 IDE диска, причем один съемный.
Скорость записи (максимум - 25 кадров в секунду) устанавливается пользователем. Видеорегистратор HDR-04MP/LAN отличает только наличие функции Ethernet. В шестнадцатиканальном цифровом видеорегистраторе HDR-16MP, в отличие от четырехканальных с алгоритмом компрессии MJPEG, используется алгоритм компрессии WAVELET.

Web-камера (веб-камера) и веб-сервер HUNT - сетевые видеоустройстваСетевые видеоустройства HUNT, представленные web-камерой (веб-камерой) HLC-36P и веб-сервером HWS-01HE, обеспечивают удаленное наблюдение и управление через Internet или Intranet, возможность отправки изображения по E-mail, используют встроенное ПО на языке JAVA. Цветная web-камера (веб-камера) HLC-36P имеет разрешение - CIF, автоматическую компенсацию фоновой засветки, автоматический электронный затвор и функцию "зеркало". Одноканальный веб-сервер HWS-01HE с аудио- и видеовходом применяют для мониторинга удаленных объектов по существующим ЛВС, через Internet с использованием стандартных CCTV-камер.

Отличительная особенность оборудования компании HUNT – это его доступная цена при высоком качестве. Это позволяет людям со средним достатком оборудовать свои коттеджи, офисы, магазины, служебные помещения самой современной системой видеонаблюдения.

Компания АйТиМаксима предлагает готовые решения систем видеонаблюдения лидера эконом-класса - фирмы Hunt.

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас и помогут выбрать оптимальную для Ваших задач конфигурацию системы видеонаблюдения.
Задайте вопрос и закажите оборудование!