+7 (977) 806-06-56
пн-пт с 10.00 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Оборудование для систем видеонаблюдения компании HUNT

Оборудование компании HUNT (Тайвань) включает в себя всю линейку, необходимую для построения законченной системы видеонаблюдения: камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы и т.п. Оборудование отличается прекрасным соотношением цена/качество и зарекомендовало себя как изделия очень высокой надежности.

Камеры видеонаблюдения HUNT. Системы видеонаблюденияИспользование высококачественной элементной базы и современных высокотехнологичных ПЗС-матриц позволило создать камеры наблюдения, обладающие высокой чувствительностью, высокой разрешающей способностью, что позволяет применять их в различных условиях, т.е. практически везде, где требуется качественное видеонаблюдение.

Камеры наблюдения с функцией ECLIPCE. Системы видеонаблюдения HUNTСреди выпускаемого оборудования - камеры наблюдения, обладающие уникальными возможностями. Так, например камера видеонаблюдения HTC-65GEP имеет функцию ECLIPCE для наблюдения объектов высокой яркости и наблюдения объектов на сильно освещенном фоне. Функция ECLIPCE, в частности, обеспечивает подавление яркого света фар автомобилей, что позволяет применять ее в системах автоматического распознавания номеров в темное время суток.

Купольные видеокамеры наблюдения HUNT для систем видеонаблюденияПривлекательный внешний вид купольных камер позволяет устанавливать их в самых элитных помещениях, к дизайну интерьеров которых предъявляются самые высокие требования. При этом ряд моделей видеокамер имеет вандалозащищенный корпус (HTC-11C, HTC-11G, HTC-11GEV, HTC-1BN и др.).

Для организации скрытого видеонаблюдения разработаны специальные модели камер видеонаблюдения: миниатюрная купольная цветная камера видеонаблюдения HTC-1BN.

Цифровые видеорегистраторы HUNT применяются в системах видеонаблюдения как оптимальная замена существующих видеомагнитофонов и мультиплексоров.
Цифровые видеорегистраторы HUNT для замены видеомагнитофонов и мультиплексоровЧетырехканальные цифровые видеорегистраторы HDR-04MP и HDR-04MP/LAN обеспечивают наблюдение (отображение) в реальном времени, высокое разрешение при записи и воспроизведении и быстрый поиск изображений. Они имеют встроенный детектор движения, сквозные видеовыходы и 2 IDE диска, причем один съемный.
Скорость записи (максимум - 25 кадров в секунду) устанавливается пользователем. Видеорегистратор HDR-04MP/LAN отличает только наличие функции Ethernet. В шестнадцатиканальном цифровом видеорегистраторе HDR-16MP, в отличие от четырехканальных с алгоритмом компрессии MJPEG, используется алгоритм компрессии WAVELET.

Web-камера (веб-камера) и веб-сервер HUNT - сетевые видеоустройстваСетевые видеоустройства HUNT, представленные web-камерой (веб-камерой) HLC-36P и веб-сервером HWS-01HE, обеспечивают удаленное наблюдение и управление через Internet или Intranet, возможность отправки изображения по E-mail, используют встроенное ПО на языке JAVA. Цветная web-камера (веб-камера) HLC-36P имеет разрешение - CIF, автоматическую компенсацию фоновой засветки, автоматический электронный затвор и функцию "зеркало". Одноканальный веб-сервер HWS-01HE с аудио- и видеовходом применяют для мониторинга удаленных объектов по существующим ЛВС, через Internet с использованием стандартных CCTV-камер.

Отличительная особенность оборудования компании HUNT – это его доступная цена при высоком качестве. Это позволяет людям со средним достатком оборудовать свои коттеджи, офисы, магазины, служебные помещения самой современной системой видеонаблюдения.

Компания Аквилон-А предлагает готовые решения систем видеонаблюдения лидера эконом-класса - фирмы Hunt.

Если у Вас возникли вопросы, наши технические эксперты с удовольствием проконсультируют Вас и помогут выбрать оптимальную для Ваших задач конфигурацию системы видеонаблюдения.
Задайте вопрос и закажите оборудование!