+7 (977) 806-06-56
пн-пт с 10.00 до 18.00

Корзина пуста

Все системы безопасности в одном центре
Продажа Доставка по России Монтаж Обслуживание
Поиск по каталогу

Политика конфиденциальности

Обращаем Ваше внимание, что данная Политика действует с 19.07.2013 г.

  1. Общие положения

    Обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных является одним из приоритетных направлений в деятельности OOO «Аквилон-А» (далее – Компания). Настоящая политика описывает основные цели, принципы обработки и требования к безопасности персональных данных в Компании и обязательна к исполнению всеми сотрудниками Компании. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в Компании.

  2. Данные, обрабатываемые Компанией
    В рамках настоящей Политики под Данными понимаются:
    • Данные Клиента, предоставленные при пользовании интернет-сайтами Компании, в том числе при регистрации и осуществлении Клиентом заказов.
    • Данные, которые получены в процессе использования сайта с помощью установленного программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    • Иные Данные, предоставляемые Клиентами;
    • Данные Работников Компании.
  3. Цели сбора и обработки Данных

    Персональные данные собираются и обрабатываются Компанией на законных основаниях с согласия субъектов персональных данных исключительно для предоставления качественных услуг и для ответа на вопросы, а также в целях, необходимых Компании как работодателю в связи с трудовыми отношениями.

  4. Условия обработки Данных и их передачи третьим лицам

    Предоставляя свои персональные данные Компании, субъект персональных данных подтверждает свое согласие на их обработку любым способом, влючая обработку третьими лицами, в целях, в порядке и объеме, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

  5. Меры, применяемые для защиты Данных

    Компания принимает необходимые и достаточные меры для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.

  6. Ответственность Компании

    Компания несет ответственность за нарушение обязательств по обеспечению безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

  7. Изменение Политики конфиденциальности

    Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

  8. Обратная связь. Вопросы и предложения

    Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в компанию «Аквилон-А» по телефону +7(495) 790 7694 или по адресу электронной почты admin@itmaxima.ru.